欢迎来到纽约国际967_纽约国际娱乐_纽约国际588888!
联系我们


学院
News
您当前的位置:学院
好像过去了亿万年一样
日期:2018-07-18 09:57  

在鹰狮兽老巢中,足足有数百头鹰狮兽,个个都是混沌凶兽,即便是半混沌凶兽都很少。而且一个个的目露凶光,死死的盯着天空中的林峰一行人。
一旦林峰陷入到了鲲的记忆当中,后果简直不堪设想,林峰这次真的是太冒险了。
林峰冷笑一声,难怪琳琅宝阁在吞并了无定教之后,一直都没有动静。林峰还以为琳琅宝阁是在顾忌一些影响。

但黑峰真人却推荐林峰加入,这实在是有些不同寻常。
第二百七十四章 代号毁灭者(第一更)
谁能想到,林峰会是一星至尊?
于是,林峰战体猛的一震,一股可怕的力量向宇宙各个角落震荡。
与此同时,一声、两声、三声……

“成功了!”
三亿个世界,加上原来的六亿世界,林峰体内世界,无疑已经达到了九亿多个,无限接近十亿级存在了。
若没有天罗地网,哪怕是四大真君联手,又如何能斩杀鹰狮王?

那是连人类第一圣者的林峰圣者都感到棘手的恐怖巨兽,足以覆灭整个人类文明。之所以没有提前告诉他们,就是因为这个消息实在是太惊人了,一旦泄露,可能人类社会就会提前大乱。
奇异帝尊表面上很轻松,但实际上浑身已经警惕了起来。眼前的无定教主,可不是以前和他接触的化身。

林峰真有些紧张了,他在融合鲲的部分记忆时,真的是感同身受,现在“重见天日”,他真有种恍如隔世般的感觉,真怕一下子过去了几十上百年,那他就辜负了太多的人。
时空就算再神秘,那也要遵守能量守恒。不可能无中生有。
这简直是不可思议,在混元真经中的记载,即便是一个混洞,想要修炼成功的话,也需要大量的时间,至少是以百年为基础才能修成一个混洞。

奇异帝尊仔细一看,随即心中一动。根据无定教主提供的情报,他一眼就“认”了出来,那座战争堡垒中的掌控者是谁了。

要知道,林峰此刻的翻天印与覆地印,威力不知道大了几倍,黑蛟王居然还能硬扛着不受任何损伤?
一颗星球的湮灭不算什么,一颗恒星的湮灭也不算什么,但一个庞大的星系在顷刻间覆灭,形成的宇宙灾难,那就实在是太震撼了。
但现在,林峰已经成了圣者,全世界最有权势的十人之一,站在了世界最顶峰,这样的人,甚至就连曲晨也感觉有些恍惚和陌生。

 
上一篇:已经不知道多少亿年没有出现过至强
下一篇:瞬间一股腥甜气味上涌