欢迎来到纽约国际967_纽约国际娱乐_纽约国际588888!
联系我们


学院
News
您当前的位置:学院
已经不知道多少亿年没有出现过至强
日期:2018-07-11 13:05  

隆多见林峰似乎真的一无所知,便继续解释道:“基因锁是我们人类体内存在的一种无形枷锁,只有在特殊的情况之下才能感受到。一般而言,都是在生死之间才能够感受到基因锁,一旦感应到基因锁后,就会立刻尝试打破基因锁。”
林峰深吸了口气,他早就做好了冒险的准备。既然感应标记的确是在混沌黑域,那他就没有什么可犹豫的了。
而事实就在眼前。
“是不是消息弄错了,青木老祖只是碍于我们纪元联盟的威严,这才没有对总部动手,而是逃了?”
到时候数百年甚至上千年时间过去,整个圣兽大陆还不是被玄天城给“瓜分”了?这叫做温水煮青蛙,一步一步的慢慢改变圣兽大陆的局势。

因此,林峰并不着急。
而现在,林峰却以一敌五,并且将这五尊二星至尊都彻底斩杀。

凶兽都是狡猾的,这头帝级大妖也不例外,它直接转身就走,迅速的回到了地下。
但林峰现在成了传说中的至强大帝,整个宇宙汇总,大帝,可以横压一世了。

就是这么一个看起来很普通的年轻人,却引起了大部分人的共鸣。
“原来……这才是我要的规则啊!”
还从来没有一个文明,敢这么审视比蒙神殿的弟子。

这一下,所有神王都心有余悸,不敢与林峰的目光对视。
不融合,长远来看是有一定的好处,至少日后林峰晋升蜕凡境三阶要稍微容易一点。
信仰,这就是信仰的力量!
林峰也置身在空荡荡的空间之中,但这处空间,林峰实在是太熟悉了。因为他已经经历了不止一次。

“是啊,他们终究死了,只剩下了我们两人,今天我们又能并肩作战了!”
“嘭”。
“但是这战体得有多么庞大?上百光年?”
于水不能再这么坐以待毙,不能让气氛这么压抑。
林峰睁开了眼睛,这一次穿梭回来,居然让他有种感觉好像很漫长,有种沧海桑田的感觉。

既然宙斯都能从一介普通主神,爬到了至高神的位置,主宰整个诸神世界,林峰又为何不能?
玄机神王号称“玄机”,可根据一些隐晦的消息,或者一些具体的东西,推算出某种信息,非常的神奇。
一位非人强者啊,岂是一般人可以算计的?而且算计就算计吧,不要让人发现啊,但张辉呢?捅破了天,已经被林峰发现了,事情败露后才不得不向他求助。
他抬头望向了天空,这一刻,他从未感觉到如此的“清晰”,仿佛天空之上的所有秘密,都被他洞悉了。
“魔?”

 
上一篇:恋人吵架“多看了一眼” 小沈引火上身被咬掉鼻
下一篇:好像过去了亿万年一样