欢迎来到纽约国际967_纽约国际娱乐_纽约国际588888!
联系我们


学院
News
您当前的位置:学院
恋人吵架“多看了一眼” 小沈引火上身被咬掉鼻
日期:2018-07-02 11:53  

  看什么看?你说谁?就这样打了起来

  恋人吵架“多看了一眼”

  余杭小沈引火上身被咬掉鼻子

  男女朋友吵个架,拌个嘴的,气消了就过去了,但是围观者搞不好就会让事态升级。最近杭州余杭有个沈某,在路边看一对男女吵架,竟把自己的鼻子“看”掉了一块肉,就属于这样的意外了。

  请听警察介绍调查经过:

  看什么看

  恋人吵架引路人围观

  小胡和小王是一对恋人,3月9日晚上去唱歌,10日凌晨准备回家时,小胡打算打车,女友小王说要走路,两人就这么吵上了。

  小胡一时生气,攥紧拳头,打了一块指路牌。打路牌的声音惊扰到路边的沈某等人,沈某等人就看着这对吵架的男女朋友。

  就因为这么多看了一眼,小胡很不爽,责问对方“看什么看”!

  一句反问“你说谁”,来自沈某这边。

  于是两个恋人吵架变成了两群人的口角,随后又上升到推推搡搡的肢体冲突。

  酒喝了不少

  双方扭打在一起

  小胡酒醒以后告诉民警,当天晚饭在家喝了3两白酒、2瓶啤酒,然后和女友到KTV唱歌又喝了10小瓶啤酒。所以啊,酒精在这次纠纷中起了很大的推波助澜作用。

  这个23岁余杭本地小伙子一看,他和女友这边只有一个男的,沈某那边有三个男的,动起手来自己吃亏,于是让女朋友打电话叫人。

  小王真的打电话叫了支援力量。

  小胡借着酒劲又和沈某一方扭打在一起。

  民警告诉记者,监控画面显示,群殴中,一名男子倒地,倒地男子爬起身后,手一直捂着鼻子,这时还有人在后面追打捂着鼻子的男子,捂鼻男子最终逃到了医院。他就是沈某。

  接到报警后,余杭公安塘栖派出所立即派出警力赶往现场。

  鼻子遭殃

  需进行微创缝合

  沈某鼻子由于伤势严重,在医院进行治疗。杭州市余杭区中医院耳鼻喉科主治医师张华超说,“当天患者鼻子被咬伤了,来我们医院就诊。患者的鼻尖、鼻翼部分伤口脱离了,这样的伤口比较少见。”

  沈某的鼻子被咬下来的那块肉,是另外包住,送到医院的。

  “当时我们就给患者清创包扎,伤口脱离部分用冰袋保存,以防时间过长坏死。由于鼻尖血供较少,此类严重伤口我们建议患者到专门的整形医院进行微创缝合,对患者更有利。”医生说。

  在看守所里,小胡回忆起当天的事情,一脸的后悔。

  小胡说,“当时我们身体纠缠在一起,我感觉身上疼痛,他在打我。我抽不出手,我就开始咬他……酒喝多了我也不知道了,我咬下去时不知道是他的手还是鼻子。”

  目前,参与斗殴的4名涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人已被余杭警方依法刑事拘留,伤者沈某以及他的朋友们也正在接受警方的进一步调查,如涉及违法犯罪也会依法对其作出相应处罚。

  余杭公安塘栖派出所民警费金海提醒大伙儿:冲动是魔鬼,有事情请协商解决,而不是以暴制暴。朋友之间更不要为了一时义气去帮手打架,后果严重。

  本报记者 陈蕾 通讯员 陈震庆 曹晓萍

 
上一篇:俄媒:俄将装备新电子战系统 可压制美军预警机
下一篇:已经不知道多少亿年没有出现过至强